بوابة المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكم في منتدى بوابة المعرفة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطا باللحم المفروم والباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soka
Admin



المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 10/02/2010

البطاطا باللحم المفروم والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا باللحم المفروم والباشميل   البطاطا باللحم المفروم والباشميل Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 3:04 am

--------------------------------------------------
المقادير



نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى


الطريقة


- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق
يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم
وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض

- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..



اللحم المفروم بصلصه البيتزا
البطاطا باللحم المفروم والباشميل 463401179



نضع طبقه البشاميل
البطاطا باللحم المفروم والباشميل 662229139



كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل
البطاطا باللحم المفروم والباشميل 175221525



رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا
البطاطا باللحم المفروم والباشميل 636211720



وهذا الشكل النهائى
البطاطا باللحم المفروم والباشميل 30260250
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foot14.mam9.com
 
البطاطا باللحم المفروم والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللوبيا باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة المعرفة  :: مطبخ المرأة العربية-
انتقل الى: