بوابة المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكم في منتدى بوابة المعرفة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح الدجاج بالجبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soka
Admin



المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 10/02/2010

شرائح الدجاج بالجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج بالجبن البارميزان   شرائح الدجاج بالجبن البارميزان Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 3:08 am

شرائح الدجاج بالجبن البارميزان Db3abb7157f48dc2c671b2a6c9e01dcc







المقادير:
- 500 جرام صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد
- 1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
- 3 ملاعق صغيرة زبد

- 3/4 1 كوب لبابة خبز محمص
- 1/4 كوب لبن رائب قليل الدسم
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:

- تكسر لبابة الخبز المحمص إلى أجزاء صغيرة ثم توضع في كيس بلاستيك، ويضاف إليه البارميزان المبشور.
- يصهر الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة.
- يضاف إلى الزبد اللبن الرائب والملح والفلفل مع التقليب المستمر.
- تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة حوالي 8 شرائح.
- توضع بعد ذلك في خلطة اللبن الرائب ، وبعدها في الكيس البلاستيك الذي يوجد به الخبز والبارميزان.
- يهز الكيس جيداً بمحتوياته حتى تغطي شرائح الدجاج.
- تخبز شرائح الدجاج في الفرن بعد وضعها في الصينية وتقلب على الناحية الأخرى وتترك إلى أن تنضج .
- تزين الشرائح وتقدم وهي ساخنة مع صلصة الكاتشب والمايونيز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foot14.mam9.com
 
شرائح الدجاج بالجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الدجاج المدخن
» فطائر الدجاج و الخضروات سهلة التحضير وبالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة المعرفة  :: مطبخ المرأة العربية-
انتقل الى: